注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

平淡是真,平实是心

 
 
 

日志

 
 
 
 

野菊花开  

2014-10-24 18:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         轻轻的,静静的,沐着秋阳,迎着秋风,山岭间,杂草中,一丛丛,一簇簇,野菊花灿烂的开了。
        越是走进秋枯,越是尽情的装点,骨子里透着一份率真和倔强,不在乎肥沃或贫瘠,不在意有没有人关注或赞赏,委身一角,只为开过,生命的历程中灿烂的开过。
       太阳般的笑脸是爽朗的性情,和善的面孔是温柔的心灵,热烈和奔放,
 执着和梦想,总是挂在笑盈盈的脸上。
      忍不住俯下身来,闻一闻这清纯淡雅的幽香,醉了秋意,也醉了心头。
      开过,便是生命的最美风景。

野菊花开 - 天高云淡 - 天高云淡
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017