注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

平淡是真,平实是心

 
 
 

日志

 
 
 
 

听雨   

2014-08-09 08:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         连续几天的高温闷热,朋友还在劝我要静清心神,说马上就是立秋了,话音不落,突然爽凉习习,便是几天连绵的阴雨。很感慨老天爷的神奇,也赞赏这种不拖泥带水的酣畅与淋漓。
        雨还在下,没有停歇的意思。虽然稍微来的晚了些,但不管怎样,还是给干渴难耐的中原大地带来了滋润和喘息,对这多少有点迟到的雨,谁还能抱怨啥呢?
        本打算多睡会儿,可,是不是窗外的雨声敲牵着人的心绪,早早的便醒来了,索性推窗而立,呼气,吸气,听雨,看雨,这个时候,可以很尽情,尽情的想起,尽情的回味,尽情的感怀,尽情的看雨中麻雀飞,尽情的赏雨中树叶洗过的清绿……
        晴阴热冷,雨风雷雾,一切太过正常,就像走过夏便是秋一样。人不能太敏感,过于敏感容易计较,但不能没有情感,没有情感的心总是显得虚乏。真挚的收拾起这个夏日的怀念,期待秋日里的五彩斑斓……
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017