注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

平淡是真,平实是心

 
 
 

日志

 
 
 
 

“酒”话  

2010-02-07 20:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、酒,是需要认真把握的东西。先是酒度需把握,度数越高醉的越快;再是酒杯需把握,杯越大晕的越狠。可往往是,喝到一定程度,想认真也认真不了,想把握也把握不住了。

        2、酒,跟人的欲望一样,到了一定程度,欲罢不能,于是乎,当了酒的奴隶,成了被灌的对象,到头来还是吐光了肚子里所有的东西,包括酒,包括菜,还搭上了自己的胃液。    

         3、酒场如战场,如职场,只要你参与游戏,别指望有人帮你,老实人总吃亏。

        4、喝多了的人洋相百出,跟光着身子拉磨的驴一样——转着圈丢人。

        5、酒醉了啥话都敢说,哪里都敢吐,酒醒了后悔的不能行。说到底,还是人犯贱。

        6、酒是糊涂人的,要想自己不糊涂,自己必须学会保持清醒。没有那金刚钻,千万别揽那瓷器活。

        7、不会把握自己的人,喝酒的过程就是“杯具|”变成“悲剧”的过程。

       

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017