注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

平淡是真,平实是心

 
 
 

日志

 
 
 
 

享受每天的点滴快乐   

2009-09-30 10:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         雅虎空间要关闭了,也多少关闭了人的激情,因为任何一个愿意怀旧的人都不忍弃下曾经留下的真诚。

         在网易里找了个歇脚的地儿,还好,尽是以前的老朋友老熟人,没有太多陌生的感觉,毕竟熟悉能够缩短彼此的距离。

         还是那句话,不管在哪里,都是一种形式和平台,重要的是,享受这份来自心灵的真诚,没有欺骗,没有利用,很温暖,很开心,让心灵尽情滋润,尽情释放,多一份快乐,多一份真实。

        前段时间因为工作的事儿忙了一个多月,本想可以好好放松一下了,浑身的不舒服便不打招呼的跑来,感冒上火,腰酸背疼,痰多气喘,一连好几天。也想通了一个理儿,人不能太闲着,也不能太忙着,闲了容易空虚和失落,得有自己的喜好,忙了也会失去一些细节里的生动,得学会自己放松。有人说,做自己想做的事并且做的很好,就成了事业。俺还处于为生存而工作,为工作而工作的阶段,因此忙也不见得快乐,但没办法,只有自己学会调整。

        可,路在继续,生活的事儿多又杂,不停的催着人的脚步,很难彻底放松下来,生活里的快乐也一样,很多的快乐心情就在不经意间,千万别指望着等我忙完了这阵,或者等我赚够了多少,或者等孩长大了成家了,自己一定好好歇歇,或者自己一定好好乐乐,没那样的事儿,不能把人生当做完任务,生活就是一份无处无时不在的心情,享受这份心情也要从每天的点点滴滴开始。

   

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017