注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

平淡是真,平实是心

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋雨淅淅  

2008-09-10 16:27:47|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

睡眼朦胧中,听到窗外秋雨淅淅,推开窗户,贪婪的呼吸一大口,想让清新驱走满身的酒腐之气。

撑伞走在雨中。雨,叭叭的打向伞面,像是不留情面的莽夫大汉;雨,又轻轻的滴在水潭里,冒起一个个小圆泡,像是在玩耍的小顽童。

一阵风吹过,不禁打了个寒颤。一场秋雨一场凉,若不是这秋雨的提醒,还真的恍惚于夏的时光里。

一天又一天,一年又一年。苦闷的,开怀的,失落的,得意的,很多的记忆就像这水坑里的涟漪一圈又一圈,又像秋雨过后被打掉的满地枯枝七零八落。

该走的会走,该留的会留,就像时光会在不经意间流走,季节会在悄然中更替一样,用不着叹惜,也用不着抱怨,只是徒生一些伤感而已。

风雨人生,考验着人的心境;人在旅途,就必须面对风雨。

不用指望一切顺意,只需平实走过。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017