注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

平淡是真,平实是心

 
 
 

日志

 
 
 
 

雪,你会来吗  

2007-12-03 17:56:55|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪,你会来吗

 

天是有些冷,一拔一拔的冷空气接踵而至,竟然让人有些无所适从了。

冷风刮着,和着灰蒙蒙的天空,想阻挡人激情的生活脚步,但你能实现你的梦想吗?你为了表现自己,根本不懂得感受人的心情,你不就是一个冷风吗,感人的亲情你感受过吗,真诚的友情你享受过吗,甜蜜的爱情你经历过吗,你除了有些粗狂和冷血之外,想把人们的生活搞颠简单是痴人说梦。你瞧啊,街上花花绿绿的冬装,奔流不息的人群,酸甜苦辣的滋味,已经把你置之于度外,只要心是暖的,你就不会得逞。

还是喜欢冬日的白雪。冬日里不是没有颜色吗,飘扬着片片白雪描绘着多少美景,温柔的惊动着多少人的心情。半夜里醒来,万簌俱寂,爬起床,披件上衣,奔向阳台台,推开窗户,盯着满世界唆唆的雪声洒下,看着飘飘洒洒的雪花,把人们的思绪也飘向了天空。第二天醒来,一片素妆银裹的世界,冻红的手抓着洁白洁白的雪抛向天空,孩子们打雪仗的清脆笑声,到处是赏雪踏雪的啧啧的脚步声,连农民都会站在田间地傻笑,相信有多大不幸的人们都会为之陶醉。因为来年当然好收成。看,雪多好,白茫茫的掩藏了大地的辛酸,也掩盖了人们所有的疲惫,所有的辛酸,让人们尽情的享受这雪的浪漫,雪的温存。

冬天你再冷些吧,冷了,雪就来了,人们的心情就来了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017