注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

平淡是真,平实是心

 
 
 

日志

 
 
 
 

冬天来了  

2007-11-16 16:15:28|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冬天的脚步匆匆。

寒风过来,夹杂着小雨,一夜之间落叶满地;冷气弥漫,阴沉沉,雾朦朦,不由得人双手插进裤篼。

留恋秋日的竦爽吗?绿的,黄的,红的,一道道风景,一片片心情。生命的脚步马不停蹄,得到了,失去了,就像这满眼的秋景一丝丝留在了记忆的心底里。不用感叹生命的平凡,也不用感叹世事的沧桑,过去的,经历的都能让人生多一分沉甸。

期待冬天的刚烈吗?暖阳,白雪,冰凌,一串串图画,一幅幅人生。人生的航船已经起锚,快乐了,忧伤了,就像这冬日的符号一溜溜刻在情感的台历上。别说冬日的太阳不够激昂,也别说飞舞的白雪不够粗犷,洒了,化了都能使生命多一分丰满。

星移斗转,秋去冬来;是是非非,物变人换。

只因我们在人间,顺其自然。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017