注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

平淡是真,平实是心

 
 
 

日志

 
 
 
 

午后的阳光  

2007-10-19 18:35:35|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

午后的阳光如此灿烂,把窗外的世界照的鲜亮,和着细细的微风,人懒洋洋的。

树上的叶子在一天天变黄,落下,没有一丝抱怨,执着地开始了生命里一轮新的轮回。

靠在椅子上眯起双眼,享受着秋的气息,脑子里一片空白,徜徉在时空的遂道里,不知道自己在哪里,又即将身向何方。

时间就这样匆匆而逝,悄悄的,轻轻的,不经意间的遛走。

生活就这样日复一日,静静的,平平的,马不停蹄的赶路。

记忆里的美丽如昨日黄花,多少真情,多少感动,多少欢喜,多少忧愁,定格在了生命历程的每个角落里。

将来的路途中还会得到什么,失去什么,谁也不知道,也用不着知道,而且也无法知道。

突然想起一句话,人生处处有风景,千万别眯上了欣赏风景的眼睛。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017