注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

平淡是真,平实是心

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人花心  

2007-06-21 16:58:18|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是男人,也了解男人.男人都花心,我也不例外.

    想必各位女士都深有感触:信不?男人喜欢在街上看美女,走路或骑车都不老实,眼珠乱转,应接不暇,人家走了多远还在回头,要不女孩子的回头率怎么这么高?不信?在公交车上或在电影院里,只要看到美女,便会想法靠近,时不时的瞅啊,那个专心劲儿比看老婆要强一百倍,胆子大一点的,还会盯着人家目不转晴的看,盯得人家女孩子都不好意思,要不怎么会有人喊流氓呢?不信啊?如果在大街上不小心两个男士撞在一起,说不定会打架,如果撞了一个漂亮美女,不管怨谁男士都会赶紧扶起来说好话,心疼的问寒问暖,恨不得背起人家来送医院,更巴不得继续发展个浪漫故事呢.还不信?男人见到漂亮或心仪的女孩,便会甜言蜜语,极尽奉承之能事,想着法骗取人家的好感,一方面体现一些价值感,一方面也与美女拉个近乎,要不,看博客里,凡是照片漂亮的美女点击量颇高,如果文章写的再好点,那就成千上万的点击率啊.呵呵,有人会说,你这人太俗,这是说你自己吧,那有可能,谁叫咱是爷们呢!

    本来美女便是一道风景,爱美之心人皆有之,要不,那么多美女模特在台上扭来扭去,甚至还会穿着少得不能再少的泳装走来走去,那么多人盯着干嘛,欣赏美呗.要不整天哪有那么多星闻趣事,绯闻雅事让人评论的不亦乐乎,关心美呗.因此我说,喜欢美,美丽美,欣赏美那是层次,那叫高雅,也是人之常情,如果你欣赏美的能力更强,说不定模特比赛还请你当评委呢.谁让上帝造物的时候专门造出男人和女人呢,估计上帝都没想到男女之间会有那么多或浪漫或心酸或伤心或忧伤的恩爱情仇、悲欢离合吧.

  欣赏美女不是爷们的错,那叫高档次。于是问题便来了,看就看呗,可男人从来就心不甘,却偏偏要动起坏心思.对待女人的问题上,男人很博爱.谈个恋人好好的,正享受幸福,如果再有一个女孩暗送点秋波便会心襟荡漾,浮想连翩,吃着碗里看着锅里,甚至会抛弃一切从头再来;结婚了好好过呗,可偏偏激情不再,老婆总是别人的好,拉住老婆的手就像左手拉右手,自己的老婆再温柔再贤惠已经感觉不到,一味心思的想到外边闻些花香,处处留情皆学问,如果真的碰上个招蜂引蝶的主儿,浪子不回头的演绎起了梁山伯与祝英台的千古绝唱,自己好像是天底下最能救美女的英雄。男人也很勇敢。上战场能否勇敢我不好说,但追女人绝对勇敢,只要长的漂亮,管你有家没家,管你有朋友没朋友就敢追,可以情人节送朵花,可以请你喝茶跳舞,可以借钱买女人喜欢的礼物,这时的男人很细心,他勇敢的可以一晚上不睡觉也要在楼下等你,也可以一天不吃饭的表达诚意,甚至愿把自己的心自己所能做的一切都奉献出来,就不信,这么真诚还不能打动一个女子?而且还有退路,追得上便有了浪漫之旅,不在乎天和衷共济地久,只在乎曾经拥用,那叫水平,拍错了马屁那叫人家名花有主,有过便不后悔。男人更懂得珍惜。在家呢,自己的老婆千般不好,那是自己的私有财产,谁也动不得,如果哪个不知趣的敢来带绿帽,让你不得好活,很是珍惜这份情感。在外呢,更懂得珍惜别的美女的情感,给老婆请个假说要加班,缠缠绵绵,晚上偷灯看剑,稻花乡里说丰年,甚是浪漫。这叫家里红旗不倒,外边彩旗飘飘,这样的男人活得有滋有味,潇洒自在,觉得这个世界真是美好。可不知可怜了多少女人!

    女孩子都说,花心的男人不可靠。我说花心的男人有情调。花心毕竟花在心里,谁还没有些对生活的激情呢,可万万不可花在行动上,因为行动是用付出感情的,感情的事不好说,老婆不好交待,情人不好交差,激情过后来个鱼死网破,两头不是人,男人便真正成了男人。因此我奉劝天下的美女们,男人什么都好,就这些不好,别宠坏了他们,别给他们土壤,男人给点阳光都会灿烂的!看准了再浪漫,因为受伤的总是女人们,包括你也包括她!呵呵,男士们也别和我急啊,我是说大部分啊,当然也有男人受伤的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017